Немного о фургонобусах
-
- Контактная информация:
У 2227U* табличка в дефолтном месте дверного проема.
Вот проем сдвижной двери в планах изучить, наверняка там кое-что припрятано
Шассейный вин надо искать в левом нижнем углу лобового стекла
Вот проем сдвижной двери в планах изучить, наверняка там кое-что припрятано
Шассейный вин надо искать в левом нижнем углу лобового стекла
-
- Контактная информация:
А у Срамотлоров?BOSS пишет:У 2227U* табличка в дефолтном месте дверного проема.
А пикчу для лучшего восприятия можно =?BOSS пишет:Шассейный вин надо искать в левом нижнем углу лобового стекла
-
- Контактная информация:
Вот как-то не изучал даже.Yozhik_NN пишет:А у Срамотлоров?BOSS пишет:У 2227U* табличка в дефолтном месте дверного проема.
На любой современной иномарке можно присмотреться к вину на этом местеYozhik_NN пишет:А пикчу для лучшего восприятия можно =?
У Maxus'а видел табличку в моторнике, но автобус был на выставке и около него представитель дилера топталась, не подлезти было.Yozhik_NN пишет:А у Ивек вообще табличка вроде в моторнике находится, если не путаю ничего.
-
Вот тут просят уточнить модель: http://fotobus.msk.ru/photo/468805/
На мой взгляд, эта машина явно выпущена в 90-х годах и к российским заводам отношения не имеет (сразу был куплен как готовый микроавтобус, а не как фургон). По реестру лицензий идёт просто как "Мерседес Бенц Спринтер".
На мой взгляд, эта машина явно выпущена в 90-х годах и к российским заводам отношения не имеет (сразу был куплен как готовый микроавтобус, а не как фургон). По реестру лицензий идёт просто как "Мерседес Бенц Спринтер".
-
- Контактная информация:
Peugeot Boxer:
Ищем информацию!!!!!
Irito Boxer:
Табличка в дверном проеме. В проеме сдвижной двери выбит еще какой-то номер, суть которого пока неясна и который никак не коррелируется с табличкой (проверено вчера)
Нижегородец-2227S:
Табличка в дверном проеме. Иной информации пока нет
Имя-М-2234:
Зеленые поручни, шильдик на корме. Табличку никто не искал.
София:
???
Ищем информацию!!!!!
Irito Boxer:
Табличка в дверном проеме. В проеме сдвижной двери выбит еще какой-то номер, суть которого пока неясна и который никак не коррелируется с табличкой (проверено вчера)
Нижегородец-2227S:
Табличка в дверном проеме. Иной информации пока нет
Имя-М-2234:
Зеленые поручни, шильдик на корме. Табличку никто не искал.
София:
???
-
- Контактная информация:
Исследования британских ученых показали: правильно даже не так, а так:BOSS пишет:Сегодня модели фургонобусов забиты в список моделей по образцу:
модель кузова/модель исходного фургона, т.е. Самотлор-НН 32361 Автолайн (Ford Transit)
Я считаю, что это неудобно: во-первых, далеко не каждый пользователь способен различать модели различных перепилков, а во-вторых, так эти модели разрозненно раскиданы по списку. Мотивация о том, что VIN-код переделавшей в микроавтобус машину фирмы в документах важнее, чем исходного фургона, считаю категорически неверным: все-таки это в первую очередь Ford Transit, а уже потом - Автолайн-3236.
В этой связи, предлагаю переименовать модели фургонобусов по принципу модель фургона/модель кузова, например:
Ford Transit (модель неизвестна)
Ford Transit (ГолАЗ-3030)
Ford Transit (Автолайн-32361)
Ford Transit (Нижегородец-22270)
Ford Transit (Промтех-2243)
Ford Transit (Имя-М 3006)
и так далее.
Ford Transit (3236)
Ford Transit (2227)
Ford Transit (2243)
В ПТС таких машин марок, как правило, вообще нет. Только индексы.
На Имя-М образца 2010 и 2011 года табло таки обнаружено. Находится в проёме сдвижной двери, расположена аналогично табличкам в проёме пассажирской двери у других перепилков.BOSS пишет:Имя-М 3006
Заводская табличка на продукции Имя-М не обнаружена
http://fotobus.msk.ru/photo/341361/
http://fotobus.msk.ru/photo/329235/