Заметил интересную штуку: раньше фотографии в записи ТС отображались в хронологическом порядке. Новые фото сверху, старые снизу. А сейчас как-то странно. Покажу на таком примере: http://fotobus.msk.ru/vehicle/1047138/
Верхнее фото — по EXIF 19.10.2016 11:56
Ниже — 19.10.2016 12:13
Как так может быть? Это влияет на аналогичность ракурсов. Да логичнее было б, чтоб снимки размещались строго по хронологии.
Очерёдность фотографий в записях ТС
-
- Контактная информация:
Хронологичность не по Экзифу. У многих фото вообще экзифа нет.
И причем тут аналогичность? Я думаю, каждый в состоянии отсчитать 6 месяцев от указанных дат, да и в модераторской подсветятся только те фото, которые входят в 6 месяцев
И причем тут аналогичность? Я думаю, каждый в состоянии отсчитать 6 месяцев от указанных дат, да и в модераторской подсветятся только те фото, которые входят в 6 месяцев
И раньше так было? Что-то не замечал.Yozhik_NN пишет:Хронологичность не по Экзифу, а по дате публикации. У многих фото вообще экзифа нет
Аналогичность не причём. Скорее, порядок (очерёдность) ракурсов. Чтоб не было например подряд два фото с одного ракурса, но с достаточным интервалом.
-
- Контактная информация:
Вроде даmaxiWELL пишет: И раньше так было? Что-то не замечал.
А какая разница? Предположим, в профиле 3 ракурса спереди и одно сзади. Как их не расположи в профиле, ракурсы от этого не изменятся.maxiWELL пишет: Скорее, порядок (очерёдность) ракурсов. Чтоб не было например подряд два фото с одного ракурса, но с достаточным интервалом.
У редакторов есть возможность упорядочить фото в пределах одной даты руками (поле Позиция), в противном случае сортировки либо нет вовсе (как база захочет, так и выдаст), либо в порядке id.maxiWELL пишет:И раньше так было? Что-то не замечал.
-
- Контактная информация:
Честно говоря, не понял, в чём разница порядка. Допустим, одно ТС в течении дня было сфоткано и загружено со всех четырёх внешних ракурсов. Пусть между всеми фотками разница в 2 часа.. и какая разница в их порядке? Как на это повлияет аналогичность, которая точно так же будет через 6 месяцев на каждый ракурс? В чём разница, подряд в профиле будут стоять ракурсы или нет? Главное по дням порядок чтобы был)
А про было ли так раньше - лично я давненько заметил, что по времени съёмки в течении дня хронология не соблюдается
А про было ли так раньше - лично я давненько заметил, что по времени съёмки в течении дня хронология не соблюдается
В редактировать фото над отправитьYozhik_NN пишет:Чет я не вижу такой опции