ПАЗ
-
Существовала ли модификация ПАЗ-3205СХТ? Нередко встречается, но на сайте её нет, и Гугл ничего толкового не даёт, интересно знатоков послушать.
-
Она официально существовала?
Всем привет, возникла у меня проблемка и вышел я на этот сайт, посмотрев кучу фотографий искомой мной машины понял что здесь могут помочь, суть проблемы, строю себе автобус полноприводный mercedes vario 614d на мостах газ 66 и возникла проблема что рычаг поворотного кулака совсем не подходит, а вот у паз 3206 правильный рулевой рычаг и задался я его поисками, звонил во все магазины, на завод, и.т.д. нет и последний раз в продаже был лет 10 назад, я конечно на заводе заказал но раньше месяца сказали и не ждать,рычаг прикручен всего 4 болтиками, у ПАЗ 3206 он выглядит так
у газ 66 он длиннее и заходит над рессорой, поэому ищу паз 3206 сломанный, выкинутый,заброшенный короче на приколе, чтобы взять оттуда этот рычаг, если машина стоит длительно в чьих то руках то по приходу конечно верну, просто машина у меня уже стоит в ангаре и собирается а без рычага выехать не получится, номер детали если что 3206-2304035, куплю, возьму на время и.т.д.
если что тел. 89I2ЧI2ЧЧ87 Дмитрий
у газ 66 он длиннее и заходит над рессорой, поэому ищу паз 3206 сломанный, выкинутый,заброшенный короче на приколе, чтобы взять оттуда этот рычаг, если машина стоит длительно в чьих то руках то по приходу конечно верну, просто машина у меня уже стоит в ангаре и собирается а без рычага выехать не получится, номер детали если что 3206-2304035, куплю, возьму на время и.т.д.
если что тел. 89I2ЧI2ЧЧ87 Дмитрий
Все ищу паз 3206 с которого можно снять данную запчастЬ
Такой вопрос. По вину год выпуска 2005, но машина поступила в конце 2004 (либо ноябрь, либо декабрь, точнее не вспомнили). Возможно такое у ПАЗа? Это 4234.