Как связаться с администрацией?
-
Я договорился с одним автором по поводу публикации его фото здесь, отправил письмо на [email protected], а мне пришло сообщение от Mail Delivery System, т.е. невозможно отправить письмо. Куда тогда сообщить о возможной публикации фото?
Неоднократно уже указывался альтернативный ящик.Сидик из ПТУ пишет:Я договорился с одним автором по поводу публикации его фото здесь, отправил письмо на [email protected], а мне пришло сообщение от Mail Delivery System, т.е. невозможно отправить письмо. Куда тогда сообщить о возможной публикации фото?
viewtopic.php?f=13&t=61
viewtopic.php?p=2278#p2278
-
Не уверен, что и эта почта работает. С воскресенья оттуда ни ответа, ни привета.
-
Не посчитайте меня нервным, нетерпеливым, но с момента отправки письма на fotobus-inbox-ru прошла неделя. Может быть, я вообще не должен ждать ответа администрации и уже могу грузить фотографии автора, с которым договорился? Вообще, как происходит этот механизм договорённостей с администрацией? Поделитесь своим опытом, уважаемые коллеги!
-
То есть, о договоряённости с правообладателем сообщается при загрузке? Я правильно понял?
-
- Контактная информация:
Так все щас наверно так и делают) В крайнем случае, в поле "Для модератора" намекнуть на почту)Сидик из ПТУ пишет:То есть, о договоряённости с правообладателем сообщается при загрузке? Я правильно понял?
-
- Администратор
Этот адрес временно не работает.Сидик из ПТУ пишет:отправил письмо на [email protected], а мне пришло сообщение от Mail Delivery System, т.е. невозможно отправить письмо.
Письмо было принято к сведению, этого достаточно. На ответы не всегда есть время.Сидик из ПТУ пишет:Не посчитайте меня нервным, нетерпеливым, но с момента отправки письма на fotobus-inbox-ru прошла неделя. Может быть, я вообще не должен ждать ответа администрации и уже могу грузить фотографии автора, с которым договорился?
Вполне можно использовать и поле "Для модератора", как тут советуют.