Харьков о Белгороде ?!

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Ответить
Eugene Miroshnichenko

Сообщение Eugene Miroshnichenko » 13 окт 2013, 12:25

Добрый день формучане, накопилось несколько вопросов от харьковских водителей автобусов, белгородским. Почему белгородским ну вообщем наверно из за географии местности и не более. Начну из якобы весомых и закончу банальными мелкими вопросиками. И конечно хотелось бы услышать в ответ что то интересное …
И так ходят слухи что в Белгородской обл., городе есть режим работы среди маршрутчиков в городе по восьми часовой график. К примеру сел за руль в 6:00 и смена напарника в 14:00. Я конечно в это не верю, но вопрос настолько интересен что якобы уровень безопасности высок в России что в больших городах это присутствует правило на всех предприятиях у перевозчиков.
Так же интересно послушать было водителей которые отзывались что в Белгородской обл., городе есть маловместимые автобусы например спринтеры, турбо-дели, газели переделанные грузовые автобусы в пасс.., которых к примеру в самом городе Харькове уже как три, четыре года нет вообще.
То есть интересует какой же ТС возит пассажиров я посмотрел в базу и понял что там от пазов и заканчивая лиазами, нефазами.
Интересует на каких условиях работают водители на ставке(зарплата) или то что накатал часть твоя соответственно от заправки и плана.
Ну и мелкие вопросы:
по городу среди хозяев это предприятия с тех.базой или как раньше в Харькове было почти 75% ЧП с 2-5 тс у хозяина и можно было метатся и искать лучшее что то…
Сейчас же в Харькове это только 8 монополиста с тех. базой и с мизерной зарплатой для водилы.
Ну вообщем вопросов думаю хватит, хотя у меня их много.
Жду ответов и желательно конечно реальных…
Спасибо…

Ответить