Всем привет! Вот я почитал все ваши АЖ 10 СТРАНИЦ этой темы. Все посты. Да. Боюсь теперь фоткать автобусы МГТ, еще больше боюсь фоткать частников, но от них проблем не было никогда, да и вообще проблем особо не было. Однажды только, на 4 Магистральной, я пытался сфоткать автобус борт №051**... Я только начинал, это было год назад. Обычный планшет, обычный парень... Ну пощелкал несколько фоток, для себя даже не на ФБ. Водитель проехал до меня и высунулся через дверь, начал задавать вопросы мол: -Для кого фоткаешь? Зачем? Я ответил что просто для себя, мне подвезло, он просто уехал не стал задерживать сзади стоящие машины. Вчера на к/ост Жукова я фоткал 05166 и 05179, стоял в 10 метрах от водителей, им было чисто пофиг. Сфоткал трамвай в 3 метрах от водителя, ей тоже было пофиг. Несколько дней назад вдоволь наездился и нафоткал 03121 (икарус) водителю наверное было не впервые не обратил внимания хоть и видел, хочу сделать вывод: не фотографируйте лучше обычные частые автобусы: экономьте силы на редкие. На этом все, пока)