Пост редактора БД по региону
-
У меня есть Претензии к редакторам Татарстане, очень много недоделок, непонятных примечаний, долго добиваюсь приведения в порядок примечаний к паркам. Что-то нужно делать. Если бы меня назначили редактором, я бы привёл всё в порядок.
Да, по Киеву тоже есть жалобы.
Например мои правки висят вон уже наверное месяц, никто и не собирается ими заниматся.
http://fotobus.msk.ru/list.php?did=121
Вот тут автобусам которые имеют номера 14хх нужно создать в АП4 синие записи с надписью "Передан из АП4 11.2010"
http://fotobus.msk.ru/list.php?serv=0&did=114&mid=2344
Эти ЛАЗы уже с месяц как в АП5 (Единственное что неуточнено - перегнали ли неходовые, потому для начала нужно перенести екс1363, 1367, 1373, 1374). Синие записи 13хх нужно вернуть на их родину, в АП3, эти 18хх тоже сделать синими и создать им записи в АП5. И МАЗы там тоже перегоняли, правда не все. екс1342, 1350 точно перегнали. И еще куча всяких мелочей, до которых никому нету дела :(
Например мои правки висят вон уже наверное месяц, никто и не собирается ими заниматся.
http://fotobus.msk.ru/list.php?did=121
Вот тут автобусам которые имеют номера 14хх нужно создать в АП4 синие записи с надписью "Передан из АП4 11.2010"
http://fotobus.msk.ru/list.php?serv=0&did=114&mid=2344
Эти ЛАЗы уже с месяц как в АП5 (Единственное что неуточнено - перегнали ли неходовые, потому для начала нужно перенести екс1363, 1367, 1373, 1374). Синие записи 13хх нужно вернуть на их родину, в АП3, эти 18хх тоже сделать синими и создать им записи в АП5. И МАЗы там тоже перегоняли, правда не все. екс1342, 1350 точно перегнали. И еще куча всяких мелочей, до которых никому нету дела :(
-
Чтобы данные о ПС соответствовали действительным. Просто оба редактора из Казани сейчас не могут в полной мере заносить информацию об автобусах города, слишком заняты работой, а болота много разгребать
-
К тому же с введением покузовного учёта в БД появилось много бреда, а разгребать, увы, некому. Через ПС вносить до ужаса неудобно, сервис какой-то недоработанный. В качестве примера могу взять мою БД на СТТС, где все изменения вносятся оперативно в течении 2-3 дней
Здравствуйте Администрация!
Обращаюсь к Вам с просьбой "открыть" возможность внесения уточнений информации по ПС в режиме редактора по всем областям Украины, ввиду того, что часть уточнённых данных и дополнительной информации внесённой мною как дополнение к ПС "висит" в воздухе уже на протяжении многих месяцев по ряду областей Украины из-за отсутствия в них редакторов.
Заранее благодарен и надеюсь на Вашу поддержку!
Обращаюсь к Вам с просьбой "открыть" возможность внесения уточнений информации по ПС в режиме редактора по всем областям Украины, ввиду того, что часть уточнённых данных и дополнительной информации внесённой мною как дополнение к ПС "висит" в воздухе уже на протяжении многих месяцев по ряду областей Украины из-за отсутствия в них редакторов.
Заранее благодарен и надеюсь на Вашу поддержку!
Добрый вечер!
У меня есть предложение о том, чтобы на страничку Челябинской области редактором назначить Филиппа Олеговича.
Почему именно он, так как предыдущие пользователи (редакторы) из трёх выполняет работу только один человек. Я очень Вас прошу назначить его редактором.
Также он имеет много информации об автобусах Челябинска.
Спасибо! Думаю Ваше решение будет положительным.
С уважением Владимир.
У меня есть предложение о том, чтобы на страничку Челябинской области редактором назначить Филиппа Олеговича.
Почему именно он, так как предыдущие пользователи (редакторы) из трёх выполняет работу только один человек. Я очень Вас прошу назначить его редактором.
С уважением Владимир.
-
Пора добавить iluxa в редакторы по 72.Администраторы ...iluxa пишет:Почему-то часто стал замечать что при отклонении фото перестали добавлять запись в базе если это было первое фото машины
Его фото много на сайте.И это не все,что прошли отбор.Думаю владеет большей информацией.В ЯНАО 2 редактора,в Тюмени курганский...
Обсудите.
del
Последний раз редактировалось Ruslan_NF 18 янв 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Артур думаю сам справится. Если потребуется - окажем ему содействие.DiabloNiX пишет:У меня в кабинете более 130 правок, У редактора Артура нет времени вносить, остальные 2 редактора бездействуют
Я хочу ввести данные табличек всех НефАЗов по Башкирии, но принять данные некому!
Прошу что нибудь предпринять
-